Workshop Dripping Cake.


    Realizas vos misma tu torta, en Buttercream.


    Rellenas, sellas, cubrís, alisas y decoras tu propia torta, de la mano de una profe que te acompaña y te da tips especificos para vos, en cada parte del proceso.


    Clase totalmente participativa. Hacemos todo en clase, excepto el bizcocho que ya estará listo (te llevas receta y explicación, de todas formas).


    Sábado 30 de octubre de 10 a 14.00 hs en nuestra sede de Callao y Corrientes .


    Valor: $2500 para reservar tu vacante y $3000 de saldo el día de la clase ($5500 en dos pagos)

    Duración: Una clase de 4 a 5 horas.

    Nivel: Principiantes (podes participar con o sin conocimientos previos)

    Técnicas: Armado, rellenado y sellado de una torta con buttercream. Decoracion de Buttercream. Correcto alisado. Receta y preparacion de Buttercream a base de Merengue Suizo. Drip de colores.


     Todos los materiales incluidos y te llevas tu torta.


    Por protocolo habrá un máximo de 8 alumnas por clase. Uso de barbijo cubre boca y nariz obligatorio durante toda la clase.


    Asistir con ropa cómoda y cabello atado.

    La reserva es compromiso de participación por lo que no es reembolsable.



    Te esperamos!

    RESERVA- Workshop Dripcake Presencial

    $2.500,00

    Ver formas de pago

    Workshop Dripping Cake.


    Realizas vos misma tu torta, en Buttercream.


    Rellenas, sellas, cubrís, alisas y decoras tu propia torta, de la mano de una profe que te acompaña y te da tips especificos para vos, en cada parte del proceso.


    Clase totalmente participativa. Hacemos todo en clase, excepto el bizcocho que ya estará listo (te llevas receta y explicación, de todas formas).


    Sábado 30 de octubre de 10 a 14.00 hs en nuestra sede de Callao y Corrientes .


    Valor: $2500 para reservar tu vacante y $3000 de saldo el día de la clase ($5500 en dos pagos)

    Duración: Una clase de 4 a 5 horas.

    Nivel: Principiantes (podes participar con o sin conocimientos previos)

    Técnicas: Armado, rellenado y sellado de una torta con buttercream. Decoracion de Buttercream. Correcto alisado. Receta y preparacion de Buttercream a base de Merengue Suizo. Drip de colores.


     Todos los materiales incluidos y te llevas tu torta.


    Por protocolo habrá un máximo de 8 alumnas por clase. Uso de barbijo cubre boca y nariz obligatorio durante toda la clase.


    Asistir con ropa cómoda y cabello atado.

    La reserva es compromiso de participación por lo que no es reembolsable.



    Te esperamos!

    Mi carrito